FAQ

Was macht quixXmail so besonders?

- professionelle Marketingstruktur
- einfache Handhabung des Systems
- übersichtliche Statistiken
- 750 Quixx als attraktives Startgeschenk zum sofortigen Start*
- ein ständig erweiterndes Angebot
- höchste Sicherheit gegen Faker durch unser motiviertes Sicherheitsteam
- eine stabile Präsenz durch einen Hochleistungsserver der neusten Generation
- kostenlosen Email-Support durch ein frisches und junges Team

Wann kann ich Mails verschicken?

Sie erhalten 250 Quixx als Startguthaben und sofort nach Bestätigung von nur 10 anderen Werbemails erhalten Sie 500 Quixx. Damit können Sie Mails an andere User verschicken.

Wie finanziert sich der Mailtausch?

Der Dienst finanziert sich zu 100% aus Werbeeinnahmen.

Kann ich meine Quixx in Geld auszahlen lassen?

Das ist derzeit noch nicht möglich und auch nicht in Planung. Sie können aber für Ihre Quixx Werbemails und sogar Bannerklicks bestellen.
Alternativ kann man die verdienten Quixx in der größten Wechselstube in diverse andere Internetwährungen (z.B. Klamm-Lose, ebesucher, CC-Miles, FunCoins...) eintauschen

Wie erhalte ich noch mehr Quixx?

Stellen Sie im Loginbereich Ihre "Mail pro Tag" auf 50, schalten Sie die Popups auf das Maximum und werben Sie vor allem neue User. Denn pro neuen User erhalten Sie Quixx und werden von nun an immer an seinem Verdienst beteiligt.

Wie werbe ich neue User?

Klicken Sie im Loginbereich auf Referal bzw. Refbanner dort finden Sie Ihre persönlichen Linkcodes. Diese brauchen Sie nur noch in Ihre Website integrieren oder auch per Email versenden. Klickt jemand darauf und meldet sich an haben Sie einen neuen User für quixXmail geworben.

Was ist eine Refrally?

Ganz einfach! Ein Wettbewerb bei dem es darum geht in einer vorgegebenen Zeit so viele Refs wie möglich zu werben. Auch hier auf quixXmail wurde eine Refrally gestartet. Unter dem Menüpunkt "Refrally" können Sie den derzeitigen Stand ermitteln.

Kann ich meinen Account löschen?

Auch das können Sie bei Bedarf jederzeit direkt im Loginbereich tun. Einfach auf "Account löschen" klicken, bestätigen und schon ist Ihr Account nicht mehr vorhanden.